签证200优惠券
首页>旅游资讯>加拿大签证攻略

加拿大签证攻略

01/21/2019 19:46 发布 类别:旅游资讯  |  浏览(296) 收藏文章

去加拿大必去先办理签证。
加拿大
我国人入境或过境加拿大须请求签证,签证费用:860元,过境签证(只答应停留48小时)不收费。参加境口岸不能处理落地签证。首要入境城市:多伦多、温哥华、蒙特利尔、渥太华和哈利法克斯。
所需资料
1.有用因私五年护照(有用期半年以上)及复印件一张,护照末页要有自己签名。 
2.两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。 
3.身份证复印件。 
4.营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。 
5.单位简介(建立时间、性质、规划、产品、效益等,加盖公章)。 
6.公司担保函。(用英文打印,也可供给带公司昂首的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印)。
7.填写赴加拿大报名表及亲属表。
8.请供给5万元(越多越好)以上的存单或存折原件(如存单是夫妻同享,需供给结婚证原件),房产证复印件、自己手刺。   如何防止游览签证请求被拒
˙首要,确保请求过程完好,无遗漏。护照不行过期,各项费用有必要交齐,表格填写完好,备齐相关证明文件。
˙有必要着重请求人来加游览完毕后,会按期回来,一起还需相关人员的证明信。如:请求人地址公司雇主出具证明信,同意假日,并说明请求人在公司作业时间长短、担任职务、薪水多少,并确保假日完毕会按期回国。
˙提交房产证明、银行证明、机动车驾驶证、租借证明,假设请求人有宗教信仰,需供给宗教组织对其人品等方面的证明信。请求人本国朋友、家族的证明信也相同有用。这些都能够使签证官信任,请求人游览完毕后不会滞留加拿大。
˙请求中要注明,游客能够负担起悉数游览费用。不管游览费用来自个人储蓄,仍是国外友人出资,都有必要供给证明。
˙有些签证有必要要有对方的邀请函方可颁发。出具邀请函的理由很多,如,加拿大亲属婚礼、家人团聚等等。邀请函中有必要注明游览意图,在加拿大停留时间,被邀请人姓名、出生日期、联系办法,与邀请人联系。还要注明,被邀请人来加拿大后下榻地址、日子开支组织。邀请人方面,有必要有加拿大税务总局的税务评价通知(Notice of Assessment)加以证明。
˙向加拿大移民局提出请求时,最好一步到位,由于留给移民官的榜首形象十分要害。 
文:来源网络

  

      标 签: 加拿大签证  

网友评论 (0条)

  • 0条记录 当前第1/0页 
评论网友 匿名网友2019-08-26 10-52-59
途风13周年庆大促,秒杀5折起,免费送13个旅行名额!
关于温哥华资讯网 | 友情链接 | 客户服务 | 相关法律 | 成都途风国际旅行社有限公司拥有最终解释权 蜀ICP备10200285号