签证200优惠券
首页>旅游资讯>如何办理加拿大过境签证

如何办理加拿大过境签证

04/09/2019 16:08 发布 类别:旅游资讯  |  浏览(38) 收藏文章

如何办理加拿大过境签证呢?
温哥华
加拿大边境服务局规则,我国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须处理加拿大过境签证:
1、持有用我国护照;
2、持有用美国签证;
3、搭乘加拿大航空(air canada)、加拿大爵士乐航空(jazz aviation lp)、香港国泰航空(cathay pacific)、中华航空(china airlines)、菲律宾航空(philippine airlines)、我国国际航空(air china)的班机;
4、从加拿大温哥华国际机场(vancouver international airport)或多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼(lester b. pearson international airport (toronto)(terminal 1 only))过境;
5、有必要从亚洲的北京、香港、上海、广州、马尼拉、台北动身,乘坐直达加拿大的航班。
不符合以上条件的朋友则需求处理加拿大过境签证了。申请人需填写签证申请表格1张,交相片1张,加拿大方只发给允许停留2天的过境签证。
申请材料:
1、申请表:
- 暂时居民拜访签证申请表 (IMM5257)
- 家庭信息表(IMM5645)
- 教育和就业细节表
2、护照:
有用期在回程离境日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起供给。
3、相片:
最近六个月所照的,相片的尺度为:白底彩照2寸,尺度为3.5X4.5CM。
4、身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。
5、户口本:
全家户口本复印件。
6、过境资料:
A:游览目的地国的签证。
B:过境加拿大的机票/或游览行程组织的复印件(能够直接打电话问您乘坐的航空公司要,一般是一个pdf的承认件,上面有座位号)。
C: 游览方案(注明过境的次数)
D: 如过目的地国为商务,请供给最终目的国家邀请方出具的邀请函,或能阐明申请人此行目的的方案书。
E: 学生要供给学校的选取通知书和I-20复印件(美国)。
7、假如申请人在职,请别的供给:
中方营业执照:
单位营业执照副本复印件或组织组织代码证复印件,加盖单位公章。
在职证明:
有公司昂首证明信盖章,写明您的职位,在职时刻,薪酬,此行费用由谁支付,确保恪守美国法律和按时回国,公司负责人签名并留下联系方法。
4注:
1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预定但主张您先进行预定再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人能够在北京、上海、广州和重庆等地中心递送申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆或许会抽查要求前往指定的医院进行体检。

  

      标 签: 加拿大签证  

网友评论 (0条)

  • 0条记录 当前第1/0页 
评论网友 匿名网友2019-04-25 04-10-25
2019黄石早鸟!
关于温哥华资讯网 | 友情链接 | 客户服务 | 相关法律 | 成都途风国际旅行社有限公司拥有最终解释权 蜀ICP备10200285号