签证200优惠券
首页>旅游资讯>加拿大签证要哪些资料

加拿大签证要哪些资料

04/29/2019 18:20 发布 类别:旅游资讯  |  浏览(110) 收藏文章

加拿大签证要哪些资料呢?
温哥华
以下是材料清单,你也可以参考核对表的内容,一项项整理每一份材料。
《临时居民访问签证申请表 IMM5257》
空白表格在CIC网站搜索下载或在上述表格IMM5484内点击超链接下载。每名申请人及每名随行子女均需一份该表格。年满18 周岁及以上的随行子女须自行填写并签署其各自的申请表格。
本表格不仅须递交纸质版,还须递交电子版。电子版可通过U盘递交或发送至各地区CVAC电子邮箱(须电话咨询各地区CVAC的电子邮箱地址)
照片(每张照片后注明此人的姓名及出生日期):
近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色; 数码相片不能做任何修改;
脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢;
可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分;
不可佩戴太阳镜;
可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌;
只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
护照:
申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
身份证复印件:
申请人本人中国身份证复印件(正反面)
工作证明:
你需要准备印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主公司全称和地址、电话和传真号码。
资金或存款证明:
显示过去若干月中流水的银行文件原件(如存款证明、存折等),我们可以去交行或是招行打印中英文版本的账单,省去了自己翻译的麻烦;在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等),证明你有足够的能力保证自己和家人在加拿大旅游。
详细的旅行行程安排:
我们可以在网上下载一篇攻略,最保险的是自己DIY行程,安排一次靠谱的旅程有助于提升签证官对你的信任感。此外,机票预订单可以让购买机票的商家提供,而全程酒店预订单则提前在BOOKING上找免费预订取消的酒店。
所有过往旅行的证明(包括含有旅行记录的过期护照)
《代理人信息表》:用于第三方人士帮助我们准备此次申请。
除非特别注明,所有表格都必须用英文或法文填写,所有中文材料必须附有英文或法文的翻译件(可自行翻译或翻译公司翻译)。
在读学生:若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
退休人员:无须提供所在单位资料,需另提供退休证原件及复印件以及退休金的证明。
上述材料,一定要按照要求一项一项认真完成,细致到每个细节,材料准备要讲究条理,文字要整洁,试想,签证官天天审理资料,非常枯燥,如果你的资料清晰明了,一定给签证官留下很好的印象,而且每份资料都是有力的证据,能证明自己有能力出游,那么你出签的把握更大了。
文:来源网络

  

      标 签: 加拿大签证资料  

网友评论 (0条)

  • 0条记录 当前第1/0页 
评论网友 匿名网友2019-08-26 11-20-55
途风13周年庆大促,秒杀5折起,免费送13个旅行名额!
关于温哥华资讯网 | 友情链接 | 客户服务 | 相关法律 | 成都途风国际旅行社有限公司拥有最终解释权 蜀ICP备10200285号